Sextou com SuoViaggio: Coquetel Emerald
Coquetel Emerald
O nome é chique, o visual é lindo e o gosto é formidável. Saiba como preparar o drink perfeito para o Natal e arrase em suas festas de fim de ano
Olá, vambora sextar?
Parece que foi ontem o início de 2021, com novas metas para o ano, mil ideias e projetos. Mas, eis que como um passo de mágica, cá estamos nós de novo prontos para nos despedir de 2021 e já nos programando para 2022. As ruas enfeitadas com luzes e decoração natalina não deixam dúvidas de que esse ano está no fim. Iniciamos dezembro com toda a adrenalina típica deste mês… correria no trabalho para cumprir as metas antes das festas e férias, festas de confraternização por todas as partes (finalmente liberadas), compras de presentes e preparativos para a ceia de Natal. Ufa, não por acaso dezembro se tornou um dos meses mais estressantes do ano! Mas a nossa ideia no “Sextou com SuoViaggio” é exatamente o contrário, é desestressar, desacelerar e relaxar pelo menos por um pouquinho!
E já que o clima de Natal está por toda parte, que tal pensarmos em um drink bacana para servir aos convidados na ceia de Natal? Os americanos adoram a tradição de fazer biscoitos de gengibre decorados, mas os brasileiros curtem muito mais a área do bar – eu inclusive! Então, a minha sugestão é manter o clima natalino nessa área tão cara aos brasileiros com o drink Emerald. O nome é chique, o visual é lindo e o gosto é formidável. Vai ser sucesso na certa! Além de tudo isso, o Emerald é muito fácil de se preparar.
Então, vamos colocar a coqueteleira para trabalhar e preparar uma deliciosa opção de drink para servir nas nossas festas de fim de ano!
Receita Emerald
Ingredientes:
- 40 ml de conhaque
- 20 ml de licor de menta
- Cubos de gelo
Modo de preparo: Misture tudo em uma coqueteleira e sirva em um copo com gelos picados. Para ter um efeito visual mais bonito, utilize um copo de martini e decore com um canudinho vermelho.
Essa coluna é dedicada a assuntos interessantes relacionados ao mundo das viagens e lifestyle. Aproveite para escrever seus comentários ou sugestões para mim em [email protected]. Até a próxima!