Restaurante Neto oferece almoço especial
para a Páscoa
Conteúdo Publi-Editorial
Podendo optar por uma opção de entrada e prato principal, além de uma mesa de crudos e chocolates à vontade, o hotel se prepara para receber hóspedes e visitantes no dia 20 de abril
No dia 20 de abril, feriado de Páscoa, o Restaurante Neto, localizado no JW Marriott Hotel São Paulo, oferece um menu especial, das 12h30 às 15h30, para celebrar a data. Elaborado pelo chef Carlos Leiva, o menu contempla uma escolha de entrada e prato principal, além de uma mesa especial dedicada aos crudos — com seleção de peixes frescos — e outra repleta de chocolates e doces especiais típicos da data.
Entre as entradas, o chef aposta no bacalhau, servido com grão-de-bico aromatizado com cúrcuma, cebola caramelizada, azeitona preta e tomate assado; a Caprese & Tonno, que combina atum com tomates marinados, burrata e limão siciliano; e a insalata composta por mix de folhas, peras caramelizadas em mel orgânico, queijo Cuesta Azul Pardinho e nozes pecan — uma releitura sofisticada de clássicos frescos e leves para abrir a refeição.
Para os principais, as opções ficam por conta do Parmentier, um bacalhau confitado com batatas ao murro, pesto de tomate e crocante de azeitona; do Riso di Nero, um risoto de tinta de lula com camarões grelhados e molho bisque; e da paleta de cordeiro braseada, servida com gratin de cenoura ao perfume de especiarias e gremolata de alecrim.
Para tornar a experiência ainda mais especial, os hóspedes e convidados têm acesso livre à refinada estação de crudos, com ostras frescas de Santa Catarina, salmão curado artesanalmente, atum selado com teriyaki de caju e ceviche de peixe branco — uma seleção pensada para agradar os paladares mais exigentes com frescor e leveza.
Para adoçar, o chef apresenta uma mesa de doces, elaborados com chocolate premium da renomada marca belga Callebaut — reconhecida entre os melhores chefs pâtissiers do mundo. Os preparos incluem entremet de chocolate com biscuit de cacau e geleia de framboesa; Ópera Pistache com frutas vermelhas e ganache de limão siciliano; Tiramisù de Chocolate com creme de mascarpone e molho de amarula; e mousse de chocolate branco com redução de vinho do Porto e morangos. Há ainda uma charmosa estação de macarons com três sabores especiais: cacau com whisky, caramelo e chocolate ruby.
Encerrando com um toque autoral, o Restaurante Neto apresenta ovos de Páscoa exclusivos. Os sabores incluem combinações como blend de chocolates com recheio de jabuticaba, chocolate branco com manga e maracujá, chocolate com castanhas brasileiras e cupuaçu, além de opções como o ovo maciço com avelãs caramelizadas e o ruby com frutas vermelhas cristalizadas. Para completar o cenário, uma escultura em forma de árvore com trufas convida os olhos e o paladar a uma verdadeira celebração pascal.
O valor da experiência gastronômica é de R$290 por pessoa e inclui todas as etapas do menu, bem como o acesso livre à estação de crudos e à mesa de chocolates e sobremesas. Bebidas não alcoólicas — como sucos, águas, refrigerantes e café — também estão incluídas na experiência. É uma oportunidade única de celebrar a data com alta gastronomia em um ambiente elegante e acolhedor.
Acesse as fotos para divulgação. Crédito: Tadeu Brunelli
Serviço
JW Marriott Hotel São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 14401 – Chácara Santo Antônio (Zona Sul), São Paulo
Instagram: jwmarriottsaopaulo restaurante.neto
Almoço especial de páscoa: R$290 por pessoa, incluindo todo o cardápio de comidas e bebidas, exceto bebidas alcoólicas.
Horário: 12h30 às 15h30
Sobre o JW Marriott
A JW Marriott faz parte do portfólio de marcas de luxo da Marriott International e conta com belas propriedades e resorts em destinos singulares ao redor do mundo. A marca é um tributo a J. Willard “J.W.” Marriott, fundador da Marriott International — para ele, era importante priorizar seu próprio bem-estar para cuidar ainda melhor das outras pessoas. Inspiradas nessa filosofia e focadas no bem-estar holístico, as propriedades da JW Marriott buscam ajudar seus hóspedes a se sentirem completos, oferecendo programas que os incentivem a cuidar da mente, nutrir o corpo e revitalizar a alma para juntos aproveitarem ao máximo cada momento. Atualmente, a marca conta com mais de 100 hotéis em mais de 35 países e territórios ao redor do mundo. Eles hospedam viajantes sofisticados e conscientes em busca de experiências que promovam atenção plena, conexões relevantes e o cuidado com a alma. Acesse o site da JW Marriott e siga nosso perfil no Instagram e no Facebook. A JW Marriott tem o orgulho de fazer parte do Marriott Bonvoy®, programa global de viagens da Marriott International que oferece a seus sócios um portfólio extraordinário de marcas globais, experiências exclusivas com os Marriott Bonvoy Moments e excelentes benefícios, como estadias grátis e reconhecimento de status Elite. Para fazer sua inscrição gratuitamente ou obter mais informações sobre o programa, acesse marriottbonvoy.com.
IMPORTANTE Pessoas menores de 18 anos não estão autorizadas a beber bebidas alcoólicas. Se você dirigir, não beba, salve sua vida e a vida de quem viaja com você. Vocês são um grupo? Escolha quem vai dirigir e não beba, a vida é mais importante que uma bebida!
O Portal SuoViaggio também oferece espaços de publicação para terceiros. Este artigo foi publicado por ou em nome de um terceiro independente, por este motivo a equipe editorial não se responsabiliza pelo conteúdo. Caso o leitor detecte conteúdo que viole as regras de publicação ou acredite que o conteúdo é impróprio, ele é convidado a nos denunciar em: [email protected]. Faremos uma avaliação criteriosa e, caso tenham ocorrido violações, a postagem será removida, reservando-se o direito de também suspender seu autor.