Lagar Tragaluz de Tiradentes
investe em cozinha ao vivo
Conteúdo Publi-Editorial
Aromas que preenchem o ar transformam a experiência em um espetáculo vivo
Localizado na charmosa Tiradentes-MG, o Lagar Tragaluz tem se destacado como um verdadeiro ícone gastronômico, oferecendo uma experiência única que combina a arte da culinária em uma cozinha ao vivo com uma arquitetura impressionante que valoriza a madeira, pedras naturais e tijolos.
Situado no coração de Tiradentes, na rua Direita, com vista para a Serra de São José, o Lagar Tragaluz foi concebido para proporcionar não apenas refeições deliciosas, mas também uma ambientação marcante. Seu design, que mescla a rusticidade das pedras e a elegância dos tijolos, cria uma atmosfera acolhedora e sofisticada, perfeita para encontros familiares, jantares românticos ou celebrações especiais.
Chef Felipe Rameh e e quipe
A cozinha ao vivo é o grande destaque da casa. O calor das panelas, a harmonia da equipe e os aromas que preenchem o ar transformam a experiência em um espetáculo vivo. Os clientes podem observar a preparação de pratos frescos e criativos, acompanhando todo o processo e conversando com os chefs. Essa interação transforma cada refeição em um espetáculo, permitindo que os visitantes sintam e apreciem o cuidado e a paixão investidos em cada prato. “Tiradentes tem uma arquitetura marcante com a presença de madeira e pedras, por isso, fizemos questão de preservar a identidade tiradentina e investimos em um projeto luminotécnico, que é um dos pontos-chave da nossa obra”, explicou o arquiteto do Lagar, Pedro Henrique Nogueira da PH Arquitetura.
Comandado pelo chef, Felipe Rameh, o cardápio do Lagar é bem diversificado oferece uma culinária local, internacional e ingredientes frescos, tudo em um ambiente acolhedor e convidativo. Felipe Rameh é o Chef Executivo, com Jésica Mota como sua Chef Operacional. O Lagar reforça a identidade mineira, mas também valorizar alimentos de outros estados e países. “Queremos que nossos clientes vivenciem não apenas uma refeição, mas que desfrutem de uma ambiência acolhedora. A cozinha ao vivo nos permite compartilhar nossa paixão pela gastronomia, dialogando com os presentes. A refeição não é apenas uma questão de sabor, mas algo que envolve emoções, sensações e, claro, o prazer de se sentir bem-vindo e confortável”, finaliza Pedro Navarro, um dos sócios do Lagar.
O Lagar Tragaluz do DiamondMall, em Belo Horizonte, possui previsão de abertura para o final deste mês.
Aguarde!
Lagar Tragaluz – Tiradentes
Endereço: Rua Direita, 55 – Centro Histórico
Contato: [email protected] @lagartiradentes
· Quinta-feira: jantar de 18h às 23h
· Sexta-feira: almoço e jantar 12h às 00h
· Sábado: almoço e jantar 12h às 00h
· Domingo: almoço de 12h às 16h
Fotos – crédito Magê Monteiro
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