CipóRestô destaca o seu Festival de Fondue
Hotel Grand Mercure Vila Olímpia São Paulo
Conteúdo Publi-Editorial
Restaurante inspirado na cozinha brasileira de diferentes regiões do país que combina sabores naturais e práticas sustentáveis dentro do hotel Grand Mercure Vila Olímpia
Do cultivo até o prato, assim funciona o ecossistema do CipóRestô – restaurante localizado no hotel Grand Mercure Vila Olímpia, que possui uma horta e um meliponário de onde saem ingredientes frescos e naturais para compor as opções do cardápio, que conta com buffet completo no almoço (saladas,pratos quentes e sobremesas) e no jantar um menu à la carte, com base na cozinha afetiva brasileira.
A cozinha de culinária brasileira combina técnicas de culinária internacional com sabores e ingredientes locais. O objetivo é fazer um convite aos sabores do Brasil, como mandioca, queijo minas, tapioca, banana da terra, coco, pimenta biquinho e mel, para apresentar pratos que valorizam as raízes e diferentes culturas dos povos brasileiros. O ambiente conta com deck ao ar livre com gramado e cardápio assinado pelo Chef Willian Carvalho, que combinou opções para o café da manhã, almoço e jantar, além de uma extensa carta de vinhos, cervejas artesanais brasileiras e coquetelaria autoral.
O restaurante constantemente figura entre as top 10 posições do ranking do Trip Advisor e recentemente alcançou a primeira posição como melhor restaurante de São Paulo. Seu prato assinatura é a Moqueca, oferecida no jantar, bem como outras opções pensadas na cozinha afetiva brasileira. O menu é pensado em atender ao paladar com ingredientes locais e técnicas internacionais.
E pensando em explorar os pratos desejados pelos brasileiros, ele lançou o Festival de Fondue, sem data para terminar. Uma experiência gastronômica completa no restaurante CipóRestô, com:
- Entrada com caldos tradicionais: escolha entre minestrone, caldo verde, canja ou abóbora
- Fondue de queijos premium com blend exclusivo de mussarela, gouda, gorgonzola e parmesão
- Fondue de chocolate para finalizar sua noite de forma doce e especial
O festival é vendido pelo valor de R$240,00 por casal ou R$130,00 individual, com as bebidas sendo cobradas à parte.
A sustentabilidade também é um dos pilares do CipóRestô, e como parceira, a Comida Invisível – startup de tecnologia socioambiental dedicada a combater o desperdício de alimentos, atua com ideias e ações a fim de reaproveitar 100% dos alimentos utilizados na cozinha redistribuindo o excesso de comida para ongs e instituições em diferentes partes da região metropolitana de São Paulo.
O Festival de Fondue do CipóRestô está no menu do jantar a la carte e os ingressos antecipados estão disponíveis no link (Link) Para mais informações, acesse o perfil do CipóRestô nas redes sociais @grandmercurevilaolimpia e @ciporesto
Festival de Fondue no CipóRestô
- Local: Hotel Grand Mercure Vila Olímpia
- Endereço: Rua Olimpíadas, 205 – São Paulo
- Quando: todos os dias
- Horário: a partir das 19h
- Ingressos antecipados: Link
- Acesso PCD: Sim
- Formas de pagamento: C/C Débito e Crédito todos
- Estacionamento vallet terceirizado no local
- Website: Link
- Instagram: Link
IMPORTANTE Pessoas menores de 18 anos não estão autorizadas a beber bebidas alcoólicas. Se você dirigir, não beba, salve sua vida e a vida de quem viaja com você. Vocês são um grupo? Escolha quem vai dirigir e não beba, a vida é mais importante que uma bebida!
O Portal SuoViaggio também oferece espaços de publicação para terceiros. Este artigo foi publicado por ou em nome de um terceiro independente, por este motivo a equipe editorial não se responsabiliza pelo conteúdo. Caso o leitor detecte conteúdo que viole as regras de publicação ou acredite que o conteúdo é impróprio, ele é convidado a nos denunciar em: redacao@suoviaggio.com.br. Faremos uma avaliação criteriosa e, caso tenham ocorrido violações, a postagem será removida, reservando-se o direito de também suspender seu autor.