Aquecer as noites de inverno no Seen São Paulo
com menu harmonizado com vinhos nacionais e internacionais
Conteúdo Publi-Editorial
Com a chegada do inverno na próxima sexta-feira, dia 20 de junho, as noites mais frias ganham um sabor especial no rooftop mais bonito de São Paulo. O Seen São Paulo Restaurant & Bar, conhecido por sua vista panorâmica e atmosfera cosmopolita, convida os amantes da boa mesa a curtirem a estação com uma experiência gastronômica exclusiva: um menu harmonizado em cinco tempos, com vinhos nacionais e internacionais.
A experiência tem curadoria do sommelier Adryan Anjos em harmonia com os pratos criados pela chef Gizely Rocha. Entre eles, charuto crocante de lagosta (ou palmito, na versão vegetariana), massa fresca com espuma de parmesão, rabada desfiada e sal negro, e uma sobremesa surpreendente: barra de chocolate dourada recheada com ganache de manga, maracujá e framboesa, finalizada com um clássico Sauternes francês.
As opções vegetarianas estão presentes em todos os tempos, e cada prato chega à mesa acompanhado por um rótulo escolhido para criar contraste ou continuidade de sabores. Uma boa pedida para quem quer aproveitar o inverno paulistano com vista para a cidade e tempo para saborear cada detalhe.
Amuse-bouche de charuto crocante de lagosta, maionese de limão e brotos harmoniza com espumante nacional Brut Nature Champenoise, da Vinícola Cannion (RS)
Confira o menu completo:
- Amuse-bouche
Charuto crocante de lagosta, maionese de limão e brotos
Vegetariano: charuto crocante de palmito, maionese de limão e brotos
Harmonização: Espumante Brut Nature Champenoise – Vinícola Cannion (Brasil)
Método tradicional, 24 meses de maturação, com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling Itálico. - Couvert
Brioche de mandioquinha de fermentação natural acompanhado com manteiga de maracujá e flor de sal
Harmonização: Espumante Brut Nature Champenoise – Vinícola Cannion (Brasil) - Entrada
Carpaccio de berinjela defumada, vinagre Jerez, farofa crocante, coalhada e mix de brotos
Vegetariano: carpaccio de berinjela defumada, vinagre Jerez, farofa crocante, coalhada e mix de broto, acompanhado com baguete de fermentação natural
Harmonização: Les Chant Des Sirènes – Bordeaux, França
Blend de Sauvignon Gris e Souvignier Gris, fermentado em inox com as borras. - Prato principal
Massa fresca com espuma de parmesão, rabada desfiada e sal negro
Vegetariano: linguine de cogumelo com fonduta de parmesão e pimenta do reino
Harmonização: Ottobucce Rosso DOC – Piemonte, Itália
Blend de oito uvas, incluindo Barbera, Dolcetto, Merlot e Syrah. - Sobremesa
Barra de chocolate dourada de milho torrado, recheada com ganache de manga, maracujá e framboesa
Harmonização: Sauternes – Bordeaux, França
Vinho doce clássico com Semillon e Sauvignon Blanc.
Menu Harmonizado Seen São Paulo
End.: Alameda Santos, 1437 – 23° andar
Data: a partir de 22 de maio de 2025
Horário: De segunda a sábado, das 19h às 01h
Valor do menu harmonizado: R$ 840 (por pessoa)
Reservas: (11) 3146-5922 | seen@tivolihotels. com
SEEN São Paulo
End.: Alameda Santos, 1437 – 23° andar
Horário: De segunda a sábado, das 19h às 01h
Site: seensp. com
Instagram: SeenSaoPaulo
Sobre o SEEN São Paulo
Inaugurado em 2017, o Seen São Paulo traz um conceito minuciosamente criado pelo chefpreneur franco-português Olivier da Costa. Com conceito e gastronomia da marca “by Olivier”, o restaurante e bar ocupa o 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, conferindo a ele uma vista impressionante da capital. A experiência que cada cliente vivencia ao entrar no rooftop é única e memorável. A gastronomia é uma fusão das receitas mais emblemáticas de Olivier com pratos interpretados pela chef Gizely Rocha, em um menu variado que agrada a todos os paladares. Completando a equipe do restaurante, o chef Fernando Sant’anna lidera o sushi bar com cardápio de toques contemporâneos, e na coquetelaria, o renomado barman Heitor Marin apresenta suas criações únicas.
IMPORTANTE Pessoas menores de 18 anos não estão autorizadas a beber bebidas alcoólicas. Se você dirigir, não beba, salve sua vida e a vida de quem viaja com você. Vocês são um grupo? Escolha quem vai dirigir e não beba, a vida é mais importante que uma bebida!
O Portal SuoViaggio também oferece espaços de publicação para terceiros. Este artigo foi publicado por ou em nome de um terceiro independente, por este motivo a equipe editorial não se responsabiliza pelo conteúdo. Caso o leitor detecte conteúdo que viole as regras de publicação ou acredite que o conteúdo é impróprio, ele é convidado a nos denunciar em: [email protected]. Faremos uma avaliação criteriosa e, caso tenham ocorrido violações, a postagem será removida, reservando-se o direito de também suspender seu autor.