Antônio Prado finalista Prêmio Revista Sabores do Sul 2025
A Cidade Mais Italiana do Brasil figura entre os destaques com diversos empreendimentos
A gastronomia de Antônio Prado acaba de ganhar destaque estadual: o município é finalista do Prêmio Revista Sabores do Sul 2025, considerado o maior reconhecimento da gastronomia gaúcha. A Cidade Mais Italiana do Brasil figura entre os destaques do prêmio com empreendimentos que representam a diversidade e qualidade da gastronomia local.
A lista surgiu da etapa de indicações, realizada entre 24 de junho e 14 de julho, quando o público gaúcho apontou seus favoritos. Agora, é novamente a vez dos eleitores decidirem quem leva o título em 2025. Os vencedores serão anunciados no dia 24 de novembro, em uma grande noite de celebração em Porto Alegre.
A votação está aberta até o dia 5 de setembro, com participação popular em todas as categorias. Cada pessoa pode votar uma única vez por CPF, o que garante transparência e credibilidade ao processo.
Confira os estabelecimentos finalistas:
- Melhor Bar: Dois Oito Zero
- Melhor Bufê Livre: L’aroma Gastronomia e Eventos e Restaurante Clube União
- Melhor Café: Dolce Vita Cafeteria e Verona Café
- Melhor Café Colonial: Sorvelândia Antônio Prado
- Melhor Café da Manhã de Hotel: Tri Hotel
- Melhor Cerveja Artesanal: Cervejaria Cellar Beer
- Melhor Churrasco: Restaurante Scolaro
- Melhor Comida Caseira: Restaurante Scolaro
- Melhor Comida Colonial: Nostra Cantina
- Melhor Cozinha Internacional: Doyan Sushi Garden e Mires Sushi
- Melhor Filé/Grelhado: O Porão e Restaurante Tradição
- Melhor Hambúrguer: Sulla Strada
- Melhor Padaria: Padaria Água na Boca
- Melhor Pizza: La Farina Pizzaria
- Melhor Pousada: Celeiro De Rossi
- Melhor Turismo Rural: Canto do Encantador e Moinho Colonial Ghinzelli
- Melhor Variado: La Città e Restaurante Tradição
- Melhor Wine Bar: Casa Olivo e Vinícola Zanella
- Melhor Wine Experience: Vinícola Zanella
- Melhor Xis: Restaurante Tradição
Além do reconhecimento, os campeões ganharão ainda mais visibilidade, pois serão automaticamente indicados ao Ranking Revista Sabores do Sul 2026, consolidando-se entre os grandes nomes da gastronomia gaúcha.
O Prêmio Revista Sabores do Sul 2025 reforça a força e o protagonismo da culinária do Rio Grande do Sul, celebrando os sabores que tornam o estado um destino cada vez mais valorizado por quem aprecia boa comida e experiências autênticas.
Para o público votar e apoiar Antônio Prado, acesse: https://revistasaboresdosul.com.br/premio-revista-sabores-do-sul-2025-vote-agora/
IMPORTANTE Pessoas menores de 18 anos não estão autorizadas a beber bebidas alcoólicas. Se você dirigir, não beba, salve sua vida e a vida de quem viaja com você. Vocês são um grupo? Escolha quem vai dirigir e não beba, a vida é mais importante que uma bebida!
O Portal SuoViaggio também oferece espaços de publicação para terceiros. Este artigo foi publicado por ou em nome de um terceiro independente, por este motivo a equipe editorial não se responsabiliza pelo conteúdo. Caso o leitor detecte conteúdo que viole as regras de publicação ou acredite que o conteúdo é impróprio, ele é convidado a nos denunciar em: [email protected]. Faremos uma avaliação criteriosa e, caso tenham ocorrido violações, a postagem será removida, reservando-se o direito de também suspender seu autor.