Make-A-Wish Brasil® realiza terceira edição do Wish Dish
campanha solidária com restaurantes
Com 18 nomes confirmados, ao longo de julho, iniciativa irá arrecadar fundos para a realização de sonhos de crianças com doenças graves
A Make-A-Wish® Brasil, organização que realiza sonhos de crianças com doenças graves, irá promover a terceira edição do Wish Dish durante todo o mês de julho. Na campanha solidária global, a ONG reúne estabelecimentos gastronômicos para ajudarem na concretização de novos sonhos, levando, assim, a sua missão ainda mais longe. Neste ano, a iniciativa conta com a participação de 18 nomes, que se distribuem por mais de 50 endereços entre São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Paraná, Ceará, Pernambuco, Paraíba, Goiás e Distrito Federal.
Com restaurantes de diferentes gastronomias, pizzarias, cafeterias e hamburguerias, no Wish Dish, os espaços irão destinar um percentual das vendas de um prato especial do cardápio ao trabalho da Make-A-Wish® Brasil. A ação, que também acontece em outras afiliadas da organização pelo mundo, abrange grandes nomes gastronômicos nesta edição, como Rede Frango Assado, Grupo Alife (Ninetto, Nino, Forno da Pino e Peppino) e Pizzaria Veridiana.
Nas últimas edições, o Wish Dish recebeu 20 parceiros e vendeu mais de nove mil pratos. Agora, com um número maior de casas e estados participantes, a ONG busca reforçar a sua presença e atuação no País, onde já realizou mais de 3.800 sonhos. “É com muito orgulho que seguimos em mais uma edição do Wish Dish, uma campanha tão especial que busca conectar os brasileiros por um meio que todos gostam: a gastronomia. Diante de um prato, não estaremos realizando apenas uma refeição, e sim, contribuindo para a vida de milhares de crianças e suas famílias, com esperança, força, alegria e, claro, novos sonhos”, destaca Juliana Ayrosa, CEO da Make-A-Wish® Brasil.
Confira, abaixo, a lista completa de estabelecimentos gastronômicos participantes e seus respectivos pratos:
Unidades em diferentes estados:
São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Paraná, Ceará, Pernambuco, Goiás e Distrito Federal:
- Grupo Alife – Ninetto, Nino, Forno da Pino e Peppino
Tiramisu
São Paulo e Minas Gerais:
- Rede Frango Assado
Bolo de coco
Apenas em São Paulo:
- Sassá Sushi
Combo Premium (16 peças especiais e 2 entradas) - Cabruca
Bolinho de estudante - The New York Coffee
Croque Monsieur - Yescakes
Ovos Beneditinos - Peixe Ao Cubo
Poke Ao cubo - Futuro Refeitorio
Fusilli ao Pesto do Jardineiro - Meliá – Hotel São Paulo Tatuapé
Crepe com creme de maçã e sorvete de canela - Meliá – Hotel São Paulo Nações Unidas
Saint Peter Grelhado com Tartar de Banana da Terra - Rodeio Restaurante
Panqueca Caramelada - Veridiana Pizzaria
Pizza Zucchini - Deus Café
Gnocchi - The Cave
Mac N’ Cheese
Apenas na Paraíba:
- Mero – HCM Hotel
Barriga de Porco
Para saber o endereço de cada unidade participante, acesse: Link
Conheça mais sobre a Make-A-Wish® Brasil em Link
Wish Dish 2025
Realização da campanha: de 1º a 31 de julho
Divulgação dos resultados da campanha: 18 de agosto
Sobre a Make-A-Wish® Brasil
Fundada em 2008, a Make-A-Wish® Brasil possui sede em São Paulo, realizando sonhos de crianças e adolescentes com doenças graves em todo o país. Juntos com equipes médicas, voluntários, doadores e patrocinadores, criam sonhos que transformam a vida de crianças com doenças graves, dando-lhes esperança, força e alegria. A Make-A-Wish® Brasil já realizou mais de três mil e seiscentos sonhos, graças ao apoio de pessoas e empresas que acreditam na causa. Para doações, acesse o site: Link
O Portal SuoViaggio também oferece espaços de publicação para terceiros. Este artigo foi publicado por ou em nome de um terceiro independente, por este motivo a equipe editorial não se responsabiliza pelo conteúdo. Caso o leitor detecte conteúdo que viole as regras de publicação ou acredite que o conteúdo é impróprio, ele é convidado a nos denunciar em: [email protected]. Faremos uma avaliação criteriosa e, caso tenham ocorrido violações, a postagem será removida, reservando-se o direito de também suspender seu autor.