Emiliano Rio Rooftop jantar da Lua Cheia
Nova edição de seu tradicional jantar da Lua Cheia
Conteúdo Publi-Editorial
No dia 10 de julho, o rooftop do Emiliano Rio convida hóspedes e habitués a participarem de mais uma edição do seu tradicional jantar harmonizado sob a luz da lua cheia, com uma vista deslumbrante para a orla da praia de Copacabana.
Esta programação mensal do hotel oferece uma experiência gastronômica única, com cardápio exclusivo elaborado especialmente para a ocasião e harmonização de vinhos com rótulos criteriosamente selecionados pelo premiado sommelier Luiz Otávio Álvares Cruz.
A experiência tem início com um delicioso couvert de pães, manteiga, azeite e queijo de cabra. Em seguida, os convidados podem optar por uma das duas opções de entradas: Creme de castanhas do Pará com cogumelos tostados, ervilhas e telha de aipim ou Camarões grelhados com mousse de abacate, mini milho e bisque. Para complementar, a harmonização selecionada por Luiz Otávio destaca o rótulo italiano Pomino Bianco, Frescobaldi, diretamente da região da Toscana.
Para os pratos principais é possível saborear opções como Pupunha torrada com consomê de tomate e texturas de maçã picante ou o Olho de cão com beterraba assada, brócolis nacional tostado, aioli rosa e molho de siciliano, ambos harmonizados com o vinho argentino Livvera Malvasia, Escala Humana Wines, Vale do Uco. É possível, ainda, optar pelo Brisket confitado com purê de abóbora defumado, picles de abóbora, folhas rústicas e molho glaceado, acompanhado do vinho português Casa de Sabicos Syrah, da região de Alentejo.
Encerrando a noite, as opções de sobremesas incluem uma Torta de abóbora confitada com cremeux de queijo e crocante de castanha, servida com o rótulo argentino Terrazas de Los Andes, Petit Manseng Late Harvest de Mendoza, ou o Entremet tiramisú com Baileys, harmonizado com o vinho português Taylor’s Tawny do Douro.
O valor para participar dessa experiência gastronômica única é de R$460 + 15% de serviço por pessoa, sem a harmonização de vinhos. Para aqueles que desejam uma experiência ainda mais completa, o menu harmonizado, com vinhos criteriosamente selecionados pelo sommelier Luiz Otávio Cruz, é R$725 + 15% de serviço (por pessoa).
Para mais informações e reservas, entre em contato pelo 21 99245-8915 ou pelo e-mail, [email protected].
Hotel Emiliano Rio – Rooftop
Endereço: Av. Atlântica, 3.804 – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ, 22070-001
Valor do jantar por pessoa (sem harmonização): R$460 + 15% de serviço
Valor do jantar por pessoa (com harmonização): R$ 725 por pessoa + 15% de serviço
Reservas: 21 99245-8915 ou e-mail: [email protected]
Instagram: restauranteemile
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