Grand Hyatt recebe nova edição do Bar & Brasa
com estações de churrasco e chefs convidados
Conteúdo Publi-Editorial
Evento é oportunidade para reunir os amigos e apreciar diferentes opções de carnes na área externa do hotel
Churrasco é uma das grandes paixões gastronômicas dos brasileiros e inspira mais uma edição do Bar & Brasa, que acontece no Grand Hyatt São Paulo no dia 28 de junho. Com curadoria da Cardoso Meat Boutique, chefs convidados irão preparar cortes especiais ao vivo, preparados na brasa e na parrilla, com uma variedade de acompanhamentos e saladas. Em sua quarta edição, encontro será realizado das 13h às 18h no espaço Coqueiral, com ingressos disponíveis no site: Hyatt Bar & Brasa
O cardápio será servido em estações de churrasco, cada uma assinada por um chef especialista. Leonardo Cardoso irá preparar picanha e tomahawk, servidos com farofa de ovo caipira, mini cebola em conserva, chimichurri e legumes grelhados. Leonardo Luna será responsável pela estação de entranha e linguiça Specialli com farofa de bacon crocante, vinagrete de tomate com coentro e pão semi italiano.
Já o chef Diogo Menezes apresentará vazio de wagyu, pão de alho e pupunha grelhada da Palmitaria Brasil, acompanhados por purê de batata na manteiga, chimichurri de manga com manjericão e vinagrete de caju. Os chefs convidados Cassiano Rubi e Ed Medrado do Lolla Meets Fire e Sarjeta Bar, comandarão a estação de parrilla com costela suína defumada e carré de cordeiro, acompanhados por barbecue de goiabada, farofa de cebola tostada e chimichurri de hortelã.
Além dos cortes, o buffet vai incluir pães artesanais, queijos e frios, além de saladas como caprese com pesto e pistache, salada de feijão fradinho com vegetais, ceviche de palmito com abacaxi e salada de pera com mousse de gorgonzola. Para acompanhar, arroz biro-biro, caldo de feijão com bacon e uma seleção de molhos.
Brindando a ocasião, o open bar servirá uma seleção de cervejas Baden Baden e Lagunitas, drinks especiais preparados com Aperol, Campari, Bombay e Dewars, e opções não alcoólicas, harmonizando perfeitamente com a experiência gastronômica.
A experiência é aberta para toda a família e os ingressos do primeiro lote já estão disponíveis com valores promocionais a partir de R$ 300. Mais informações e vendas pelo site: Pacotes Hyatt
O evento conta com apoio oficial de Aperol, Baden Baden, Bombay, Campari, Dewars, Lagunitas, MFoods, Charcutaria Specialli, Palmitaria Brasil e R1.
Bar & Brasa
Local: Coqueiral, no Grand Hyatt São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 – Brooklin, São Paulo
Quando: 28 de junho de 2025
Horário: 13h às 18h
Valor promocional primeiro lote: R$ 300,00 adultos – 150,00 crianças 6 a 12 anos (acréscimos de 13% de taxa de serviço)
Link de compra: Hyatt Bar & Brasa
Sobre o Grand Hyatt São Paulo
O Grand Hyatt São Paulo foi o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Construído com um novo conceito em design, conta com três complexos distintos com entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. Localizado na região da Berrini e Chucri Zaidan, principal centro de negócios da cidade, o hotel cinco estrelas conta com 467 apartamentos, 34 suítes e dois restaurantes, o C, que destaca gastronomia contemporânea, além do Kinu Sushi Bar, especializado em cozinha japonesa. O hotel tem ainda em suas dependências uma área de eventos com 3 mil m² com dois ballrooms, sendo o salão principal com capacidade de até 1.200 pessoas, dez salas de reunião com completa infraestrutura tecnológica, e o Amanary Spa, com piscinas interna climatizada e externa, academia, sauna e serviços de massagem e relaxamento.
IMPORTANTE Pessoas menores de 18 anos não estão autorizadas a beber bebidas alcoólicas. Se você dirigir, não beba, salve sua vida e a vida de quem viaja com você. Vocês são um grupo? Escolha quem vai dirigir e não beba, a vida é mais importante que uma bebida!
O Portal SuoViaggio também oferece espaços de publicação para terceiros. Este artigo foi publicado por ou em nome de um terceiro independente, por este motivo a equipe editorial não se responsabiliza pelo conteúdo. Caso o leitor detecte conteúdo que viole as regras de publicação ou acredite que o conteúdo é impróprio, ele é convidado a nos denunciar em: [email protected]. Faremos uma avaliação criteriosa e, caso tenham ocorrido violações, a postagem será removida, reservando-se o direito de também suspender seu autor.