Sextou com SuoViaggio: Dinner in the Sky
Para vivenciar uma experiência memorável nesse mês dos namorados, que tal trocar as velas pelas nuvens?
Olá, vambora sextar?
Entramos no mês mais romântico do ano! Com o Dia dos Namorados batendo à porta, uma onda de romantismo tem tomado conta das cidades brasileiras, com corações por onde quer que olhemos e uma lista de programas românticos no radar dos casais apaixonados. Mas que tal acrescentar uma pitadinha de adrenalina nessa programação romântica? Se a ideia for sair um pouco do manjado jantar à luz de velas, uma ótima opção é um jantar no céu – literalmente!
O Dinner in the Sky é uma ótima pedida para um programa diferente nesse mês dos Namorados. A instalação retornou a São Paulo em abril e ficará por essas bandas até o início de agosto, quando então seguirá para o Rio de Janeiro. Criado na Bélgica, o Dinner in the Sky é um grande sucesso e já rodou o globo, estando presente nas principais cidades do mundo e reunindo importantes chefs do calibre de Emmanuel Bassoleil, Joel Robuchon, Virgílio Martinez e Massimo Bottura, além dos brasileiros Henrique Fogaça, Rodrigo Oliveira e Flávia Quaresma.
A instalação de São Paulo está localizada nas proximidades do Parque Ibirapuera, que serve de cenário para os gourmets enquanto se deliciam com as maravilhas que vêm servidas a 50 metros de altura. Nesta edição participam da experiência os Chefs Guga Rocha, Oscar Bosch, Renato Machado, Felipe Schaedler, Thomas Troisgros e Lara Carolina. Além do jantar, que é o evento mais disputado, também é possível viver essa experiência em outros horários, quando são servidos o café da manhã ou brunch, o almoço e o aperitivo de fim de tarde, sendo possível curtir um pôr do sol de tirar o fôlego em um dia bonito na capital paulista.
A experiência de jantar no céu dura entre 40 e 70 minutos, dependendo da experiência, mas certamente durará por muito mais tempo na memória de quem participa desse evento único.
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